Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada murciana de atún
45min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Pan rallado para panes
45min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Limonada
5 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45 min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min