Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Botecitos de carrot cake
1h 15 min
Tortillitas de calabacín
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Bastones de merluza
30 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Nuggets de merluza
30 min