Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Crema fría de turrón
1h 10 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Saquito de camembert
30 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pionono de salmón
1h 50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min