Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1863 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 39.86 g
- Carbohidratos
- 12.99 g
- Grasa
- 26.02 g
- Fibra
- 5.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la jardinera
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
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Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
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Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza al vapor de almejas
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Salmón al vapor con verduras
30min