Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de cerdo
2 godz.
Pan chino
1 Std. 15 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Nachos picantes
45 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min