Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
- 1250 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 200 g de azúcar
- 250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar moreno (para quemar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080.1 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tarta gijonesa
4h
Crema de verduras
1h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min