Versiones compatibles
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24.16 g
- Carbohidratos
- 8.98 g
- Grasa
- 20.64 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Calamares con pisto
45min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Sardinas en papillote
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Emperador en piperrada
30 min
Revuelto de setas para dos
10 min