Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la sal
35 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Salmón con salsa de naranja
25min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Dorada a la veneciana
55min
Emperador en piperrada
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min