Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tataki de atún
30 Min
Guacamole
10 Min
Tartar de buey
10 Min
Blinis con tartar de salmón
1u. 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Huevos Benedict
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ceviche de salmón
10 Min