Versiones compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 min
Mejillones cremosos
30 min
Tartar de buey
10 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min