Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 17.95 g
- Carbohidratos
- 15.28 g
- Grasa
- 23.15 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Quiche de queso azul
1u.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1u.
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1u.
Quiche de puerro y queso gallego
1u.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1u.
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.
Croquetas de arroz con parmesano
1u.