Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Leche frita
2 godz. 45 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Pastas de té rizadas
40 min
Suizos
2 godz. 30 min
Tigres
1 godz.
Huesos de San Expedito
30 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Orejas de carnaval
30 min