Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perrunillas
30 Min
Rosquillas
30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Roscos chiclaneros
1h
Marquesas
30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscos de vino
45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Flores de carnaval
40 Min
Leche frita
2h 45min