Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min