Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min