Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1sa
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías rojas
35min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Sopa de los hortelanos
30 dk
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Caldo con ternera y verduras
1sa 10 dk
Guiso de invierno
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk