Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
- 700 g de agua
- 4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada a la sal
35min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min