Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 438.2 g
- Grasa
- 97.56 g
- Fibra
- 22.83 g
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Ensaimadas individuales
9h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Magdalenas de mantequilla
1h
Polvorones de chocolate
10h 15 min
Polvorones
25h 30 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Minirroscón de Reyes
3h
Mantecados
2h
Mantecados empolvados
2h
Pastas de té rizadas
40 min
Suizos
2h 30min