Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llanda
40 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Masa para cocas
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Coca de morcilla
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Suizos
2h 30min