Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 4.34 g
- Carbohidratos
- 50.23 g
- Grasa
- 20.94 g
- Fibra
- 2.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15 min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Carolinas
50 dk
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de merengue y fresas
1sa 10 dk
Tarta de limón y merengue
3h
Mont Blanc mini
6h
Tarta de limón y merengue
2h 10 min.
Tarta de castaña
3h 15min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Tarta a las tres leches
12u. 45min