Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasas saturadas
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Masa choux
2h