Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla en trozos, muy fría
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 275 g
- Calorías
- 4521 kJ / 1080 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 117.1 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 38.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1176 mg
Recetas alternativas
Masa de pasta fresca
1 Std.
Crema pastelera
10 Min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Merengue suizo
10 Min
Brioche
8 godz.
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Bechamel
15 Min
Glaseado blanco
5 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min