Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 140 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Melindres (Galicia)
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Bollitos con malvaviscos
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pastas de té rizadas
40min
Petisús (éclairs)
1h 50min