Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Tarta Bellini
24 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de almendras
50 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Leche frita
2 godz. 45 min