Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Tarta de moka
1sa 30 dk
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 godz.