Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Xuxos de crema
1h 30min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Panecillos de agua
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min