Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de mollitas
40 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Coca de verduras
30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de llanda
40 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de verduras
40 Min
Monas de Pascua
2小时 40 分钟
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min