Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Crema pastelera
10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bambas de nata
1h 50 min
Buñuelos de viento
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min