Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de calabacín con ricota
40min
Coliflor gratinada
50min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Bocados de coliflor y queso
45 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Espaguetis a la crema de limón
25min