Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de mantequilla con sal (y algo más para engrasar)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- grosellas rojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 142.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Glorias
1h 30min
Anacardos asados al curry
30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Magdalenas de leche condensada
30min