Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 2 huevos (M)
- 30 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de queso cremoso
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 30 - 50 g de caviar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 193.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Tortitas de patata rallada
35 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Corona con verduras asadas
1 godz. 40 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Pionono de Navidad
2h
Trenza de membrillo y queso
2h
Fugazzeta rellena
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min