Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 228.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30 min
Pan de croissant
6h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Balep korkun
1u. 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min