Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2722 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 624.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla al horno con guisantes
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Guiso de verduras con albóndigas
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Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
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Albóndigas con salsa de tomate y arroz
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Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
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Fideuá de verduras y pollo
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Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
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Sopa italiana de verduras y pasta
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Risotto con verduras asadas y lenguado
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Coliflor Mac and Cheese
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