Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas peladas y cortadas a lo largo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Arroz a la cubana
40min
Tortitas de patata rallada
35min
Espaguetis carbonara
25 dk
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1sa
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Macarrones con chorizo para 12
25 dk
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lasaña 3.0
1sa 30 dk
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1sa 30 dk