Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de patatas peladas, en trozos que encajen en la abertura del cortador
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Tortilla de patata
45 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min