Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 300 g de dados de beicon
- 40 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de whisky
- 30 g de vinagre balsámico
- 50 g de jarabe de arce
- 50 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
4h
Boloñesa de avellanas
35 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Pesto de tomates secos
5 min
Coca de sardinas
30 Min
Gravlax de salmón
60h 30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Calzone de sobrasada y queso
1u.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1u.
Gratén de nachos
1u.
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min