Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 70 g de galletas
- 75 g de nueces en mitades
- 75 g de avellanas
- 40 g de azúcar
- 75 g de pepitas de chocolate
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 87.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
4h
Coca de llanda
40 Min
Tarta esponjosa de limón
3u.
Coca de mollitas
40 Min
Almoixàvenas
1u. 30min
Panecillos artesanos
1u. 30min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2 godz. 35 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min
Tortas de Alcázar
40 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Monas de Pascua
2h 40min