Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de mollitas
40 Min
Coca de llanda
40 Min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Roscos de vino
45min
Tortas de Alcázar
40 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Monas de Pascua
2小时 40 分钟
Buñuelos de viento de calabaza
1小时 10 分钟
Bollos de manteca (Andalucía)
1小时 10 分钟