Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
- azúcar perla
- grageas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Dominó de galletas
1 Std. 30 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.