Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 5 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso cremoso
- 80 g de azúcar
Gelatina de miel
- 4 hojas de gelatina
- 340 g de agua
- 30 g de azúcar
- 40 g de miel
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2545 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 29.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 268.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Panna cotta de café
4h 10min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15 min
Coulant de turrón
15min
Pastel cordobés
1h 45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Tarta de la abuela
4u. 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min