Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas con piel
- 50 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas congeladas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de dados de beicon
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo batido
- 80 - 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 496.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45min
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Muffins de tortilla
45min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Tarta panal
6 Std.
Pionono de salmón
1h 50 min
Pan de Viena con chorizo
45min