Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Tarta flaó
1h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Curry en polvo
15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min