Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o bien 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 20.57 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Crema catalana
40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min