Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de almendra
35min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Flan de queso cremoso
5h 50 min