Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min