Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de azúcar
- 270 g de agua
- 30 g de caramelo líquido
- 7 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Grasa
- 7.36 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pestiños andaluces
1h
Flan
5h
Roscos chiclaneros
1h
Milhojas de merengue
1h 40 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Poleá
15min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Leche frita
2h 45min