Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 113.16 g
- Grasa
- 76.84 g
- Fibra
- 18.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Almíbar básico
10min
Azúcar glas
5 Min
Nata de trufa
8h 15min