Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Azúcar glas
5 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min