Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al caramelo
3h
Rolls con fresas
2h 50min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Roscón bombón
4 Std.
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Coquitos rellenos de chocolate
1óra 20p
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min