Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3óra
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Masa choux
2 godz.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Glorias
1 godz. 30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Carolinas
50 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min